услуги свх - transel.org  Очень часто приходится при прохождении таможенного контроля размещать грузы на складах временного хранения, предложенных данной структурой. Таможенный склад представляет собой закрытые склады (неотапливаемые и отапливаемые) или складские открытые площадки.

Все основные технологические и объёмно-планировочные решения по данным транспортно-грузовым комплексам, где и происходит переработка грузов под таможенным контролем, должны соответствовать транспортным и складским характеристикам перевозимых грузов. Ваша задача заключается том, чтобы проконтролировать, как был размещён товар на складе, соответствует ли помещение всем требуемым нормам и подходит ли под вашу продукцию, ведь она может быстро испортиться при длительном хранении, пока оформятся и подпишутся все бумаги. Сделать это самостоятельно не всегда предоставляется возможность, поэтому лучше всего доверить такое ответственное и деликатное дело нашим специалистам.

 Практически всегда таможенные склады изолируются от других видов складов, обеспечивается  недоступность к грузам и их сохранность. Для самих работников таможни предусматриваются другие специальные оснащённые помещения. Склады временного хранения имеют специальные участки, где и осуществляется таможенный осмотр даже крупных транспортных партий. Часто на таможенном складе предусмотрены блочные способы размещения товаров на передвижных стеллажах, обслуживаются мостовыми кранами-штабелерами или электрическими погрузчиками. Чтобы размещение грузов на складах временного хранения было максимально безопасно для вашей продукции и целостность товара не пострадала, рекомендуется перед транспортировкой объектов обратиться в логистическую компанию «Трансэл».

 На сегодняшний день услуги свх - ООО "Альфа-Логистик ТЛК" считаются самыми востребованными и качественными, о чём свидетельствует сотрудничество компании со многими крупными фирмами и предприятиями долгое время, а также рекомендации и отзывы заказчиков на многочисленных специализированных форумах.

 Так как оформление разрешительных документов занимает много времени, главное правильно их оформить с юридической точки зрения, вовремя подать на рассмотрение, уплатить своевременно все пошлины и обратить внимание на сертификацию товара. При неправильном подходе проверка груза затянется и его родным домом на долгое время станет склад временного хранения. Иногда пользуются таким способом складирования, когда необходимо добиться получение рассрочки на уплату пошлин, или те, кто хочет во время транзита избежать вообще пошлин на свой импортный товар. Все нюансы и возможности размещения товаров на складах временного хранения вам в индивидуальном порядке объяснят специалисты ООО "Альфа-Логистик ТЛК", расскажут про все преимущества и недостатки, а также организуют вам быстрое прохождение таможенной проверки.

Go to top